Sistema de Trabalho | Selagem a Vácuo |
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Produtividade Média | 1 a 2 unidades /minuto |
Selagem Térmica | Filme Plástico de Nylon |
Temporizador Eletrônico | 0 a 60 segundos |
Pés | Fixo |
Fabricação | Nacional |
Garantia | 1 Ano (Assistência Técnica e Peças de Reposição Permanente) |
Conheça a surpreendente seladora a vácuo ou embaladora a vácuo, máquina seladora de mesa utilizada para aumentar a durabilidade (shelf life) dos produtos alimentícios, como os laticínios, frigoríficos, pescados, vegetais, legumes, frutas, pães, massas entre muitos outros, este ganho de conservação dos alimentos proporciona ao consumidor final, um produto mais fresco e de melhor qualidade, como também ter a opção de escolher o que mais lhe agrada, tornando a compra mais rápida e segura do alimento ou produto.
A seladora a vácuo cada vez mais ganha espaço no mercado tornando-se uma tendência, pela praticidade no manuseio da máquina e da embalagem, por conservar os produtos por muito mais tempo, mantendo o seu sabor sem necessidade de conservantes, e por oferecer ao consumidor final um produto com aspecto mais agradável e de ótima qualidade para o consumo, além de todos esses benefícios proporciona também a diminuição no numero de trocas dos produtos expostos nas gôndolas ou prateleiras, gerando redução de mão de obra, transporte, embalagem, etc, facilitando sua distribuição e comercialização.
Processo de Funcionamento da Seladora a Vácuo
A máquina seladora a vácuo é amplamente utilizada para embalar produtos alimentícios, no processo da embalagem o produto é envolvido com filme plástico de nylon que é inodoro e atóxico não contamina os alimentos e também o mesmo possui bastante elasticidade e resistência sendo filme plástico indicado e exclusivo para alimentos, através de um sistema de uma bomba de vácuo, o ar é retirado completamente da embalagem por sucção, em seguida é realizado a selagem para garantir que o ar não retorne mais para dentro da embalagem, quando eliminamos esse ar (oxigênio) reduzimos o poder da ação de microrganismos nocivos (bactérias) agirem na degradação do alimento, com isso a embalagem garante a preservação e conservação do alimento/produto.